Домашние пельмени
ручной работы

  • Доставка по Москве и
    Московской области (30 км.)

  • Режим
    работы:

    с 9:00
    до 20:00
  • Телефон
    для заказов:

    +7 (495) 776 21 71 +7 (985) 777 33 93

Уральские пельмени – тот самый вкус, тот самый аромат!

Уральские пельмени – тот самый вкус, тот самый аромат!
18 марта 2017 г.

Уральские пельмени – тот самый вкус, тот самый аромат!

Уральские пельмени – необыкновенное блюдо! Для классического фарша используется три вида мяса. Обычно это свинина, говядина и баранина. К ним добавляются специи, лук, иногда вливают немного молока. Оно пропитывает рубленое мясо, делает его нежным, сочным. Нет желания тратить время на приготовление, а тем более лепку? Мы можем сделать уральские пельмени на заказ.  Три вида мяса, классическая технология, строгое соблюдение пропорций, нежное и тонкое тесто – в нашей продукции все это есть!

Отличием уральских пельменей является не только начинка, но и способ варки. Классическое блюдо готовится на пару. В этом случае оно получается сочное, нежное, не теряет вкуса. Варить можно в электрической пароварке, мантоварке, многие мультиварки также оснащены специальными поддонами, на которые можно выложить полуфабрикаты.

Особенности приготовления уральских пельменей:

·         поверхность, на которую будут выкладываться полуфабрикаты, нужно смазать любым маслом или жиром, чтобы изделия не прилипли в процессе варки;

·         наши домашние полуфабрикаты на заказ небольшого размера, уральские пельмени приготовятся быстро, достаточно 12-15 минут после закипания воды;

·         в воду для парения можно добавить любые ароматные ингредиенты – лавр, горошки перца, коренья, порезанную луковицу;

·         не лишним будет воду присолить, тогда пара будет выделяться намного больше;

·         не нужно снимать блюдо с поддона ложкой или вилкой – можно повредить тесто, из-за чего вытечет сок. Лучше опрокинуть пельмени на плоское блюдо.

Домашняя еда на заказ – это удобно и может быть очень вкусно! Особенно, если ее подавать с правильными соусами. Традиционные уральские пельмени едят с разбавленным уксусом и черным перцем. Также в западной Сибири можно встретить рецепт соуса из масла с уксусом, зеленью и разнообразными специями. Но и всеми любимая сметана или «хреновина» также идеально подходят к этому блюду.

Самостоятельное приготовление настоящих уральских пельменей требует времени, разных видов мяса, определенных навыков и знаний. Далеко не каждый человек все это имеет, а употреблять вкусную, качественную и безопасную еду хотят все. И у нас ее можно приобрести. Вся продукция выполнена из натуральных продуктов без использования консервантов, сомнительных добавок, низкосортного сырья. Доставка домашней еды осуществляется в любой район Москвы и пригород в оговоренные с клиентом сроки.

Введите код с картинки: