Домашние пельмени
ручной работы

  • Доставка по Москве и
    Московской области (30 км.)

  • Режим
    работы:

    с 9:00
    до 20:00
  • Телефон
    для заказов:

    +7 (495) 776 21 71 +7 (985) 777 33 93

Хреновина – это не когда все плохо, а когда все очень вкусно!

Хреновина – это не когда все плохо, а когда все очень вкусно!
02 мая 2017 г.

Хреновина – это не когда все плохо, а когда все очень вкусно! Или все о соусах к пельменям

 «Хреновина» – это соус, который меняет вкус блюд до неузнаваемости, облагораживает, насыщает, придает остроту и возбуждает аппетит. Любое кушанье с ним интереснее, но особенно популярно сочетание с пельменями. Еще бы! Томат, чеснок, хрен – идеальное трио для русских блюд, и его стоит попробовать! Мы можем сделать домашние пельмени на заказ и «Хреновину» к ним.

Традиционный соус готовится из свежих, спелых томатов, к ним добавляется натертый корень хрена, измельченные зубчики чеснока и соль. Все дополнительные ингредиенты являются хорошими консервантами. Они не дают «Хреновине» прокиснуть. При точном соблюдении технологии и всех правил, настоящий соус может храниться до самой весны в стекле под обычной капроновой крышкой.

Другие соусы для пельменей

Домашняя еда на заказ – это быстро и очень удобно. Сервис выручит, если нет желания готовить ужин или ожидаются гости. Пусть они убедятся в кулинарных способностях хозяйки! Кроме пельменей, у нас можно купить традиционную «Хреновину», приготовленную из натуральных томатов без использования химических консервантов. Но это далеко не единственная добавка, которая подходит к пельменям.

Чем еще можно дополнить блюдо:

·         сметанный соус с чесноком – натуральную сметану часто подают к пельменям и вареникам, но это так скучно! Достаточно выдавить в нее пару зубчиков чеснока, добавить перчика, зелени, и вкус изменится до неузнаваемости;

·         майонез и соевый соус – еще один вариант чудесного дополнения к традиционным пельменям. Все наши домашние полуфабрикаты на заказ, от котлет до фрикаделек, с ним прекрасно сочетаются. Нужно лишь смешать майонез, специи, укроп и соевый соус, который подарит глубокий, благородный вкус. Но важно не переборщить, так как в нем есть соль;

·         томатный соус – конечно, можно взять покупной кетчуп, но если посмотреть на состав,

желание его употреблять исчезнет. Гораздо удобнее и безопаснее развести томатную пасту или натереть помидоры, добавить жгучий перец, чеснок, хмели-сунели и любые другие приправы.

Хорошая приправа облагородит любое блюдо, а если оно качественное и натуральное, то будет вкуснее вдвойне. Именно такую продукцию можно заказать у нас. Доставка домашней еды осуществляется сразу после регистрации заказа или может переноситься на другое время по желанию клиента.

Введите код с картинки: