Домашние пельмени
ручной работы

  • Доставка по Москве и
    Московской области (30 км.)

  • Режим
    работы:

    с 9:00
    до 20:00
  • Телефон
    для заказов:

    +7 (495) 776 21 71 +7 (985) 777 33 93

Домашние пельмени с говядиной: еда для здоровья!

Домашние пельмени с говядиной: еда для здоровья!
18 марта 2017 г.

Домашние пельмени с говядиной: еда для здоровья!

Говяжьи пельмени отличаются от блюд из смешанного фарша не только вкусом. У них есть одно большое преимущество – безопасность. Наши домашние пельмени на заказ можно давать детям, употреблять беременным женщинам и пожилым людям. В них нет лишнего жира, сала и тяжелых видов мяса. Мы готовим по традиционным русским рецептам и против синтетических добавок, сои, усилителей вкуса. Опытные мастера научились превращать простой кусок говядины в великолепные мешочки из теста с сочной, нежной и безопасной начинкой. Обязательно попробуйте!

Правильный пельмень – залог великолепного вкуса!

Только неопытный человек может сказать, что с виду все пельмени одинаковые. На самом деле есть масса хитростей, которые помогут определить недобросовестного производителя. Если нет возможности приобрести домашнюю еду, то нужно научиться выбирать из того, что предлагает рынок.

Как не купить плохой пельмень:

1.       Цвет теста. Даже самая высокосортная мука при замешивании с водой и яйцом дает легкий сероватый или желтоватый оттенок. Идеально белое тесто делается с добавлением осветлителя, кстати, его же используют в зубной пасте. Проходим мимо таких красивых пельменей! Мы готовим домашнюю еду на заказ только из натуральных ингредиентов.

2.       Количество начинки – согласно действующим нормам соотношение теста и фарша в пельмене 40:60. Мы готовим именно такие полуфабрикаты, в наших изделиях много мяса!

3.       Качество начинки. Соя – бич современного производства. Еще бы! Этот продукт легко удерживает огромное количество воды и хорошо подстраивается под любой вкус. Вычислить ее просто! Сварите пельмень, раздавите начинку пальцами, если она мягкая и напоминает паштет, то мяса там нет или его крайне мало. Настоящий фарш упругий, раздавить его сложно.

Самый простой способ найти качественные пельмени – покупать домашние полуфабрикаты на заказ. На мелких производствах не используется соя, усилители вкуса, мастера ответственно подходят к процессу приготовления и четко соблюдают рецептуру.  Мы делаем то, что готовы есть сами и с превеликим удовольствием!

Качественная еда – залог здоровья, долголетия, хорошего самочувствия. Кстати, пельмени с натуральной говядиной самые низкокалорийные, в умеренном количестве они не навредят фигуре. У нас можно заказать разные полуфабрикаты, приготовленные по традиционным рецептам. Вся продукция отличается высокими вкусовыми свойствами. Доставка домашней еды осуществляется в любые районы Москвы и ближайший пригород. Пусть пища приносит не только удовольствие!

Введите код с картинки: