Домашние пельмени
ручной работы

  • Доставка по Москве и
    Московской области (30 км.)

  • Режим
    работы:

    с 9:00
    до 20:00
  • Телефон
    для заказов:

    +7 (495) 776 21 71 +7 (985) 777 33 93

Домашние котлеты вкусны зимой и летом! Хотя, осенью и весной от них тоже никто не откажется!

08 июня 2017 г.

Домашние котлеты вкусны зимой и летом! Хотя, осенью и весной от них тоже никто не откажется!
Котлета – любимица детей и взрослых. Но все чаще продукция массового производства не соответствует требованиям безопасности, да и вкус далек от идеала. Другое дело – наши домашние котлеты на заказ. В них действительно есть мясо! Оно натуральное, отборное, выращено в нашей стране, имеет сертификаты качества, прошло ветеринарный контроль. Блюда можно смело включать в детский рацион, и не переживать, что они навредят ребенку. Пусть родные едят самое лучшее!
Секреты приготовления домашних котлет
Вкус котлеты зависит не только от состава, но и способа приготовления. Оказывается, испортить вкус блюда очень просто! Даже наша вкусная и домашняя еда на заказ может подгореть, пропитаться жиром или высохнуть в духовке. Но есть разные хитрости, которые помогут всего этого избежать.
Как готовят котлеты:
• жарка на сковородке – традиционный способ, заключающийся в обжаривании в масле, иногда с последующим тушением в соусе. Очень важно не закладывать продукт в холодный или плохо прогретый жир. Котлета начнет его активно поглощать, получится жирная и невкусная;
• запекание в духовке – этим способом также можно готовить купленные у нас на заказ домашние полуфабрикаты. Чтобы не высушить их в духовке, сверху на каждое изделие можно положить кусочек масла, смазать сметаной, присыпать тертым сыром или немного подрумянить, а затем залить сливочным соусом;
• приготовление на пару – самый низкокалорийный способ приготовления блюда, который идеально подходит для детского и диетического питания. На поддон пароварки, мультиварки или мантоварки выкладываются полуфабрикаты и доводятся до готовности;
• в мультиварке – эта кухонная помощница может обжарить, потушить, запечь и даже приготовить на пару. Почему бы этим не воспользоваться? Единственный минус мультиварки – ограниченный размер. Пожарить гору домашних котлет за один раз не получится.
Подавать домашние котлеты можно с любыми крупяными, мучными гарнирами или просто дополнить овощами. Очень вкусными и сытными получаются бутерброды с изделиями из рубленого мяса, зеленью, кетчупом. Это намного безопасней и полезней современной колбасы!
Полуфабрикаты – это удобно и вкусно, они выручат в любой момент, и какой-то запас в морозилке не будет лишним. Но свежие изделия всегда вкусней, тем более их можно купить в любой момент. Условия, размер заказа и доставка домашней еды обсуждаются индивидуально.

Введите код с картинки: